yQoh4JZoN48b5GZMSVu32IhfYMHXbraXCC8fAOJS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Траулер "Тропик-1" загорелся по вине члена экипажа

Траулер "Тропик-1" загорелся по вине члена экипажа
Порт Корсаков. Фото с сайта yuzhno.sakh.ru
Пожар на сахалинском рыболовном траулере СТР "Тропик 1" произошел из-за нарушения правил безопасности экипажем, сообщает Вести.Ru. По словам представителя следственного отдела на транспорте при СКП РФ в Сахалине Дениса Адылова, причиной пожара стали неосмотрительные действия моряка, который сушил вещи в каюте над самодельным электронагревательным прибором. Какие-то из вещей упали на прибор и загорелись. Огонь заметили слишком поздно.
Напомним, что пожар на судне возник во вторник в 4:40 по местному времени (19:40 по московскому времени понедельника) в порту города Корсакова. В 7:30 пожар ликвидировали. В выгоревших помещениях судна были обнаружены тела четверых погибших. Представитель следствия также рассказал, что погибшие были найдены в разных каютах и все они скончались от отравления угарным газом. Трое жертв являлись членами экипажа "Тропик-1", четвертый моряк - с соседней шхуны. Все они - жители Сахалинской области. "По словам выживших моряков, на борту судна в тот день находилось всего семь-восемь человек", - отметил Адылов. "После ликвидации пожара помещения судна сильно задымлены, часть из них затоплены водой, которая использовалась при тушении пожара, отсутствует электроснабжение, поэтому осмотреть судно сейчас невозможно. После откачки воды судно будет осмотрено", - добавил он. В настоящее время оставшихся в живых моряков допрашивают. По итогам следствия может быть возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил пожарной безопасности", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии