zJGOfQeAYtUuCHriBB8S1de4rASaI6tCYOBh32uS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Традиционные балы в Австрии принесут организаторам 60 миллионов евро

Традиционные балы в Австрии принесут организаторам 60 миллионов евро
Фото с сайта womantalks.ru

Глобальный экономический кризис не помешал австрийцам с приходом нового года открыть традиционный сезон балов, сообщает РИА Новости. По данным венской палаты экономики, в 2009 году на различных балах побывают 300 тысяч человек, планируемый доход от которых составит 60 миллионов евро.

28,5 миллиона евро обеспеченные австрийцы потратят на покупку билетов, резервирование столиков, блюда и напитки. На соответствующий торжеству гардероб - бальные платья для женщин и фраки или смокинги для мужчин - будет потрачено 22,5 миллиона евро. Еще 7,5 миллиона евро австрийцы оставят в парикмахерских и косметических салонах. А три миллиона евро уйдут в карманы таксистам и городским предприятиям общественного питания, не задействованных на балах.

Кульминацией бального сезона станет знаменитый Венский оперный бал, на котором будут вальсировать известные австрийские политики, а также именитые иностранные гости. Он состоится 19 февраля. Цены на место составляют от 200 до 16 тысяч евро. Цена места на галерке колеблется от 12 до 55 евро.

У каждого города Австрии есть свой бал, так же как и у каждой профессии. Только в этой стране существуют балы владельцев кафе, полицейских, садовников, беженцев, психотерапевтов, юристов и пожарных. Более скромные балы и стоят более демократично - стоимость входа на обычный бал колеблется у отметки в 50 евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии