Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Торговцы с Черкизовского рынка устроили пикет

Предприниматели Черкизовского рынка вместе с движением "Левый фронт" вышли на очередной митинг с целью отмены решения московского муниципалитета о закрытии рынка, сообщает РИА Новости. "Мы считаем, что ситуация с Черкизовским рынком - следствие глубокого кризиса московских властей", - заявил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. На митинге также был замечен лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин. Всего в демонстрации приняли участие около сотни человек.
Активисты считают, что власти должны временно открыть рынок и перевести его под собственный контроль. Бывшие работники рынка утверждают, что большинство из них так и не нашли себе новое место работы. Митингующие ссылаются на то, что арендная плата в других торговых точках слишком высока. К тому же, торговцы смогут полностью забрать свой товар с Черкизовкого только к осени. Последняя крупная акция протеста состоялась 15 июля. Тогда на демонстрацию собрались 400 человек. Власти Москвы закрыли рынок 29 июня. Причиной прекращения работы стало нарушение санитарных и пожарных норм. На рынке были обнаружены около шести тысяч контейнеров, в которых находились контрабандные и опасные для здоровья человека товары. Стоимость груза была оценена в два миллиарда долларов. Вместе с этим, сообщалось, что основной владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов открыл в Турции гостиницу в 1,3 миллиарда долларов. Проверка, проведенная после этих сообщений, выявила финансовые нарушения в деятельности рынка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии