Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тони Блэра уличили во лжи о законности вторжения в Ирак

Генеральный прокурор Великобритании был вынужден вынести заключение о законности вторжения британских войск в Ирак под давлением.

Обнаружено письмо генерального прокурора Великобритании Питера Голдсмита (Peter Goldsmith), в котором чиновник заявляет тогдашнему премьер-министру Тони Блэру (Tony Blair), что свержение Саддама Хуссейна (Saddam Hussein) является нарушением международного права, пишет Daily Mail. Послание датировано июлем 2002 года.
Письмо было написано через шесть дней после совещания британского кабинета министров, на котором министрам было объявлено о намерении Вашингтона и Лондона провести смену политического режима в Ираке. Голдсмит хотел, чтобы Блэр отказался от вторжения в Ирак, однако вместо этого, премьер-министр запретил распространять информацию о письме и запретил Голдсмиту посещать встречи правительства. В результате этого, генеральный прокурор был вынужден заявить о законности вторжения в Ирак.
Теперь инцидент с письмом будет расследован. В следующем году Блэр, скорее всего, будет вынужден дать показания по этому вопросу. Бывший премьер-министр Великобритании будет основным свидетелем в расследовании вторжения британских войск в Ирак в составе антитеррористической коалиции.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56