D9c4MrV5285sj544VH6xEDYofqAEvpbRcW5OapW8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тирасполь попросил Москву предоставить систему защиты

Тирасполь попросил Москву предоставить систему защиты
Игорь Смирнов. Фото РИА Новости
В ближайшее время на территории Приднестровья может появиться российская система защиты в ответ на возможное размещение в Румынии системы противоракетной обороны (ПРО) США, пишет "Независимая газета". По данным издания, этот вопрос обсуждался на состоявшейся на минувшей неделе встрече лидера Приднестровья Игоря Смирнова и министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Также в регионе может быть увеличено количество российских миротворцев с 500 до двух тысяч.
Кроме этого, с просьбой к России о создании соответствующей военной системы намеревается обратиться общественно-политическая организация "Равноправие", представляющая интересы национальных меньшинств Молдавии. По словам ее председателя Валерия Клименко, ПРО США на границе Молдавии может создать угрозу безопасности и для молдаван. О планах румынского руководства разместить на своей территории ПРО США стало известно 4 февраля. Об этом заявил президент Румынии Траян Бэсеску. Ожидается, что ракеты-перехватчики средней дальности будут установлены к 2015 году. Глава МИД России уже заявил, что Москва требует от США объяснений по данному вопросу, так как считает, что подобные меры нужно принимать совместно, после оценки общих угроз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии