Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко заявила о провале предстоящих выборов

Тимошенко заявила о провале предстоящих выборов
Юлия Тимошенко. Фото с сайта ukranews.com
Украинский премьер-министр Юлия Тимошенко вечером 3 февраля заявила, что будет считать результаты второго тура президентских выборов сфальсифицированными, если подсчет голосов будет производиться в соответствии с новыми поправками в закон о выборах президента Украины, пишет "Газета.Ru". Кроме того, как отмечает издание, Тимошенко потребовала от действующего президента страны Виктора Ющенко наложить вето на поправки. "Внесениями изменений в закон, которые прошли с нарушением всех регламентных норм, в сущности, с разрушением парламентаризма, сегодня этот паритет, это равенство в правах контроля над выборами полностью разрушено", - подчеркнула премьер.
Тимошенко также заявила, что пригласила на встречу послов стран G8 в Украине, "для того чтобы проинформировать их о том, что с момента подписания закона больше в стране выборов нет. И они уже не будут иметь значения, потому что все будет сфальсифицировано, от первой до последней цифры". Напомним, 3 февраля Верховная Рада проголосовала за изменение закона о выборах президента Украины в редакции Партии регионов. В поддержку поправок проголосовали 233 депутата. Согласно изменениям, отменяется необходимость присутствия 2/3 членов избирательных комиссий на заседании для признания его полномочным. Поскольку состав избиркомов формируется из представителей БЮТ и Партии регионов в равном соотношении, "регионалы" опасались, что сторонники Тимошенко могут сорвать выборы, саботируя работу в комиссиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама