Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко заявила о политических репрессиях на Украине

Тимошенко заявила о политических репрессиях на Украине
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Юлия Тимошенко заявила о начале политических репрессий против нее и ее команды, сообщает "Корреспондент.net". ”Репрессии уже начались в стране, и, я думаю, что о них будем слышать каждый день”, - рассказала Тимошенко в эфире программы Шустер Live. По словам лидера БЮТ, это связано стем, что, находясь на посту премьер-министра Украины, она занималась ликвидацией теневых схем и возвращала государству утерянную собственность. "Моим оппонентам снова хочется, чтобы я закончила работу на посту премьер-министра в тюрьме, поскольку они теряют уже не десятки миллиардов гривен, а речь идет о сотнях миллиардов долларов, которые удалось вернуть государству", - сказала она.
При этом политик отметила, что не боится подобных угроз в свой адрес. "Им хочется видеть меня в тюрьме, но не получится, я не боюсь... я никогда из страны не бежала, я уверена в своей правоте, в своем служении стране, в своей позиции. Я точно знаю, что никакого решения правительство не приняло против государственных интересов", - подчеркнула лидер БЮТ. Кроме того, Тимошенко выразила уверенность, что нынешний украинский президент Виктор Янукович не продержится долго на своем посту. "Я точно знаю, что власть, которая судьбой не дана, не будет долговечной”, - отметила она. Напомним, 3 марта Верховная Рада голосованием отправила правительство Тимошенко в отставку. Исполнение обязанностей главы правительства Украины возложено на первого вице-премьера Александра Турчинова. При этом нынешний состав кабинета министров продолжит свою работу в статусе исполняющих обязанности до утверждения нового состава.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама