Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко вызвали в прокуратуру в связи с уголовным делом

Тимошенко вызвали в прокуратуру в связи с уголовным делом
Юлия Тимошенко. Фото ©AFP
Генеральная прокуратура Украины вызвала экс-премьера Юлию Тимошенко для вручения постановления о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу оппозиционной партии БЮТ Марину Сороку.
"Против Юлии Тимошенко начались прямые политические репрессии. 12 мая на 10.00 ее вызывают в главное следственное управление Генпрокуратуры для вручения постановления о возбуждении уголовного дела, что имеет целью попытку ее дискредитировать и ограничить передвижение по Украине и миру. На такие действия - политические репрессии - власть идет сознательно, чтобы ослабить деятельность объединенной оппозиции", - заявила Сорока. О привлечении экс-главы украинского правительства и других должностных лиц к уголовной ответственности ранее упоминал премьер-министр Украины Николай Азаров. Бывшие чиновники обвиняются в растрате бюджета. Кроме того, на прошлой неделе кабинет министров принял решение о привлечении компании Trout Cacheris, PLLC (Вашингтон) к проведению аудита эффективности использования госсредств с 2008 до начала 2010 годов, когда у власти была Тимошенко. Основанная в 1996 году Trout Cacheris, PLLC специализируется на сложных судебных процессах как в гражданском, так и в уголовном праве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама