SaTok5dDQunjLT171OZIAYQnEuowhXTYrWcGJYhA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко выдаст авиапромышленникам 440 миллионов долларов

Тимошенко выдаст авиапромышленникам 440 миллионов долларов
Юлия Тимошенко. Фото с сайта actualno.com
Глава правительства Украины Юлия Тимошенко планирует заняться масштабной модернизацией авиационной промышленности страны в этом году, сообщает РИА Новости. Таким образом, премьер-министр намерена сохранить лидирующие позиции в мире за украинским авиапромом.
"Я убеждена, что до конца 2009 года мы с финансовым оздоровлением отрасли дело завершим", - сказала премьер. По подсчетам Тимошенко, на реконструкцию и модернизацию ключевых предприятий в системе производства самолетов необходимо затратить 3,5 миллиарда гривен (440 миллионов долларов). Премьер отметила, что Украина является одной из четырех стран, занимающихся самолетостроением от проектирования до производства. Тимошенко добавила, что "необходимо продемонстрировать нашим иностранным партнерам способность и обязательность страны в выполнении контрактов". Тем временем, на авиасалоне МАКС-2009 в подмосковном Жуковском российские авиапроизводители заключили договора по меньшей мере на десять миллиардов долларов. В рамках выставки компания "Российские вертолеты" заключила с одной из арабских стран договор на поставку 20 единиц военной техники. Военно-воздушные силы России подписали контракт с компанией "Сухой" на приобретение 64 истребителей. Авиакомпания "Росавиа" планирует приобрести 65 узкофюзеляжных самолетов российского и западного производства. В 2005 и 2007 годах объемы сделок в рамках авиасалона составили пять и три миллиарда соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии