IRZ3cvVOen0JvhcWWGYd58RmjlW5p8Rq88AQ7FfJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко вспомнила про крымско-татарский электорат

Тимошенко вспомнила про крымско-татарский электорат
Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко написала письмо председателю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву с предложением поддержать ее на предстоящих президентских выборах, сообщает Корреспондент. net. ”Хочу заверить Вас, что политическая сила, которую я возглавляю, с радостью готова видеть в своих рядах представителей крымскотатарского народа и поддержать на следующих местных и парламентских выборах его авторитетных деятелей”, - говорится в тексте.
Тимошенко пригласила ”весь крымскотатарский народ” присоединиться к ее команде ”не только ради победы на предстоящих президентских выборах, но и во имя совместного строительства нашего государства на благо украинского народа”. Кандидат в президенты Украины упомянула, что государству необходимо обеспечить крымским татарам условия для возвращения на родину и их обустройства. По официальным данным, в Крыму проживают почти 250 тысяч депортированных после Великой отечественной войны крымских татар. Они были переселены в республики СССР за сотрудничество с фашистами и массовое дезертирство из рядов армии. 6 декабря на национальном съезде крымских татар было решено призвать крымских избирателей в первом туре президентских выборов проголосовать за кандидатов, которые проводят политику европейской и евроатлантической интеграции Украины. 10 ноября Тимошенко провела встречу с Мустафой Джемилевым в Киеве. Президентские выборы на Украине пройдут 17 января 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии