dM22n7t4u2FRPRxnaHp5sM6CL4qlRSsy0MU2trrd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко скрыла газовые переговоры от Ющенко

Тимошенко скрыла газовые переговоры от Ющенко
Юлия Тимошенко. Фото с сайта politsovet.info
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ведет переговоры о получении кредитов на покупку природного газа без ведома президента Виктора Ющенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на уполномоченного президента по международным вопросам энергобезопасности Богдана Соколовского. При этом общая сумма кредитов превышает необходимую для закачки топлива. Тимошенко намерена получить кредит на четыре-пять миллиардов долларов. Между тем, аналитики сходятся во мнении, что для НАК "Нафтогаз Украины" достаточно 1,6-2 миллиарда долларов. Предположительным кредитором может выступить российская компания "Тройка Диалог". Однако у украинских властей вызывает опасение условие потенциального кредитора. В случае выделения средств НАК "Нафтогаз Украины" фактически переходит под контроль Москвы.
Вместе с тем, представитель Ющенко обвинил Тимошенко в намеренном затягивании переговоров о "газовом" кредите с Еврокомиссией и международными финансовыми институтами. Как известно, первый раунд переговоров прошел в Брюсселе 29 июня. Сообщалось, что стороны достигли договоренности. Европейские заемщики готовы одолжить Украине 4,2 миллиарда долларов. Вторая встреча прошла 17 июля, в итоге которой не было решено ничего конкретного. Теперь же участники переговоров обсудят вопросы "газового" кредита 24 июля в Киеве. Украина должна России за газ 3,4 миллиарда долларов. Кроме того, Украине необходимо заложить в этом году в хранилища 27 миллиардов кубометров газа. При этом 19,5 миллиарда кубометров будет импортировано в Европу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии