Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко рекомендует оппозиционерам Twitter и Facebook

По словам экс-премьера Украины, в условиях авторитаризма и диктатуры работа в таких социальных сетях дает возможность объединить силы.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к оппозиционерам с просьбой активнее использовать социальные сети. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Тимошенко, в условиях авторитаризма и диктатуры, работа в таких социальных сетях, как "Твиттер" или "Фэйсбук", - это прекрасная возможность объединить силы.
Не так давно Тимошенко зарегистрировалась на "Твиттере", который стала использовать в своей работе. Ее страничка моментально стала популярной. Например, именно через эту социальную сеть 18 февраля она заявила о намерении Службы безопасности Украины изъять центральный сервер партии "Батькивщина" в киевском офисе. Депутаты из фракции БЮТ (Блок Юлии Тимошенко) тогда покинули заседание парламента и направились в офис, сказав, что "ждут штурма" со стороны СБУ (Служба безопасности Украины). СБУ эту информацию опровергла и потребовала представить доказательства или принести публичные извинения.
Напомним, генеральная прокуратура Украины уже дважды взяла с Тимошенко подписку о невыезде. Новый документ связан с делом о закупке машин "скорой помощи" прежним кабмином по завышенной цене. Также экс-премьера обвиняют в нецелевом использовании средств от продажи Украиной квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола. Подписку о невыезде в рамках первого дела Юлия дала в декабре 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56