czqBJI2IYjg0tLVqoi9Ep6PCSov1aq5hgixzy17n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко разрешили лечиться за пределами колонии

Тимошенко разрешили лечиться за пределами колонии
Юлия Тимошенко, октябрь 2011 года. Фото РИА Новости, Андрей Стенин
Бывшей главе украинского правительства Юлии Тимошенко, осужденной по обвинению в превышении должностных полномочий, предоставят возможность лечиться за пределами колонии. Соответствующее распоряжение, как сообщает РИА Новости, сделал генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. Ранее соратники экс-премьера неоднократно заявляли, что за время нахождения под стражей с августа 2011 года состояние ее здоровья ухудшилось. В частности, они указывали, что Тимошенко не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной. Ее соратники требовали, чтобы ее перевели из исправительного учреждения в больницу.
Генпрокурор Пшонка по результатам обследования заявил, что Тимошенко не требуется ни операции, ни стационарного лечения. Однако он допустил, что в случае необходимости экс-премьера могут лечить вне стен колонии. О том, где именно будут лечить экс-премьера, пока неизвестно. Сама Тимошенко, как сообщали ранее в Государственной пенитенциарной службе, выражала желание лечиться в одной из берлинских клиник. Напомним, Тимошенко была арестована в августе 2011 года. Экс-премьер была приговорена к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В декабре, после вынесения приговора, ее перевели из Лукьяновского СИЗО Киева в Качановскую колонию, находящуюся в Харькове.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии