FDiNIt7MmXLvL2hI68ceaR9kfI9UN3JB7JJh8prW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко публично заявила о президентских амбициях

Тимошенко публично заявила о президентских амбициях
Юлия Тимошенко. Фото с сайта pfond.poltava.ua
Юлия Тимошенко подтвердила свое намерение принять участие в выборах президента Украины, сообщает РИА Новости. Об этом премьер-министр заявила на пресс-конференции во вторник. По словам председателя украинского правительства, ее команда полностью готова к президентской кампании. "Я верю в нашу победу", - сказала она. Напомним, именно сторонники Тимошенко голосовали о назначении проведения президентских выборов на 25 октября этого года. Однако нынешний глава Украины Виктор Ющенко отменил эту дату, оспорив ее через Конституционный суд. По словам Тимошенко, существующая в настоящее время конституция страны "не способна обеспечить нормальное функционирование государства". Премьер-министр заявила, что после того, как конституция была в 2004 году отредактирована в целях защиты интересов Ющенко, все государственное управление оказалось полностью разбалансированным.
Помимо этого, украинский премьер-министр обвинила Виктор Януковича в том, что он был инициатором срыва переговоров об объединении Партии регионов с блоком Тимошенко (БЮТ). "Хотя переговоры велись довольно-таки медленно и встречались различные проблемы, положительная тенденция успешного завершения намечалась", - отметила она. Информацию о приостановлении переговоров подтвердил сам Янукович. Ранее представитель президента Украины в парламенте Игорь Попов заявила о том, что Ющенко не намерен досрочно складывать с себя полномочия главы государства. Кроме этого Попов опроверг информацию относительно подготовки указов о роспуске парламента и назначении досрочных выборов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии