Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко призвала не вмешиваться в дела Украины

Тимошенко призвала не вмешиваться в дела Украины
Юлия Тимошенко. Фото ©AFP
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сделала заявление по поводу российско-украинских отношений после того, как президент Виктор Ющенко озвучил официальный ответ на послание Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости. Она отметила, что не смогла обойти полемику стороной, несмотря на то, что внешняя политика является прерогативой президента. Тимошенко заявила, что Украина сама будет строить свою политику и никому не позволит вмешиваться в ее внутренние дела. "Украина самостоятельно, без внешнего вмешательства, будет определять свою внешнюю и внутреннюю политику, в том числе и в гуманитарной сфере", - говорится в опубликованном на сайте правительства заявлении. Глава правительства также отметила, что украинскому народу не нужны помощники, чтобы "изучать собственное прошлое, распоряжаться настоящим и строить будущее". По ее словам, Украина готова прислушиваться к мнению партнеров как с Запада, так и с Востока, но вмешательство во внутренние дела, при этом, является недопустимым.
"Чувство ответственности за страну для любого политика - хороший способ сдерживать эмоции в любых, даже очень сложных ситуациях. Как Премьер-министр я делала и делаю все возможное для углубления взаимовыгодного сотрудничества между Украиной и Россией, прежде всего в экономической сфере, за которую отвечает Правительство. Точно также я буду поступать и в дальнейшем на любой должности, которую доверит мне украинский народ", - заявила Тимошенко. Напомним, что президент России Медведев 11 августа направил на имя своего украинского коллеги официальное послание, в котором дал негативную оценку его работе, называя проводимую страной политику антироссийской. Как сходятся во мнениях эксперты, послание давало сигнал политической элите Украины, что переизбрание Ющенко в январе 2010 года является крайне невыгодным для дальнейших двухсторонних отношений. Сам президент Украины в ответе на послание Медведева упрекнул Россию в исключении собственной ответственности за возникновение "серьезных проблем" во взаимоотношениях двух стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама