ejhonmnMRKuTGn0z0crNjaXgB0nAvjBMjWzZVIpn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко призвала к досрочным президентским выборам

Тимошенко призвала к досрочным президентским выборам
Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко. Фото с сайта segodnya.ua

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает провести досрочные президентские выборы не дожидаясь января 2010 года, сообщает РИА Новости. Об этом она заявила накануне встречи с президентом Франции Николя Саркози. На встрече с Саркози Тимошенко собирается обсудить двусторонние отношения, международные вопросы и мировой экономический кризис. Ранее 15 января текущего года украинский парламент большинством голосов преодолел президентское вето на закон о деятельности парламентских временных специальных комиссий. В рамках этого закона упрощается процедура импичмента.

За снятие вето проголосовали оппозиционная Партия регионов, Блок Тимошенко, пропрезидентский блок "Наша Украина - Народная самооборона", Компартия и Блок Литвина. По мнению Тимошенко ускорение проведения президентских выборов необходимо в виду усугубления экономической ситуации в стране. В Украине с конца сентября 2008 года в результате финансового кризиса национальная валюта девальвировалась на 50 процентов. Тимошенко возлагает вину за падение курса гривны на Нацбанк. Она утверждает, что банк заинтересован в низком курсе гривны по отношению к доллару. Премьер-министр Украины надеется на то, что МВФ предоставит стране стабилизационный кредит в размере двух миллиардов долларов уже в середине весны. Фонд задержал выплату второго транша, требуя сократить трехпроцентный дефицит бюджета на текущий год. Сумма первого транша составляла 4,5 миллиарда долларов.

Тимошенко заявила, что Украина уже обратилась с просьбой о предоставлении кредита к США, ЕС, Росии, Китаю и Японии. Вместе с тем, у Украины сохранился долг перед Россией за поставленный в феврале газ. Размер долга составляет 400 миллионов долларов. Задолженность должна быть погашена до 7 марта текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии