71fPIc2MSoMV5m0M8q7pHzm5VwMzPj5XoIsWIHAl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко привлекли по делу 2004 года о взятках судьям

Тимошенко привлекли по делу 2004 года о взятках судьям
Юлия Тимошенко. Фото ©AFP
Уголовное дело в отношении экс-премьера и лидера оппозиции Украины Юлии Тимошенко связано не с хищениями из бюджета, а с попыткой дачи взятки судьям Верховного суда, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры Украины. "12 мая 2010 года в главное следственное управление генеральной прокуратуры Украины вызвана Юлия Тимошенко для вручения ей копий постановлений о возбуждении в отношении нее уголовного дела об организации покушения на дачу взяток судьям Верховного суда Украины", - говорится в сообщении генпрокуратуры.
Данное уголовное дело было возбуждено в мае 2004 года и закрыто преждевременно в январе 2005 года. Однако необходимые следственные действия не были выполнены в полном объеме, отмечают в ведомстве. В связи с этим, прокуратура возобновила досудебное следствие по делу. 12 мая Тимошенко была вызвана в генпрокуратуру для получения постановления о возбуждении дела и повестки для дачи показаний в качестве подозреваемого на 17 мая. Сама лидер БЮТ заявила, что данный вызов и возобновление уголовного дела были инициированы президентом Украины Виктором Януковичем. Предполагалось, что речь шла о ранее неоднократно высказываемых в адрес экс-премьера обвинениях, в том числе со стороны премьера Николая Азарова, в нецелевом расходовании государственных средств на посту главы правительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии