Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко не пришла подискутировать в телеэфире с Януковичем

Тимошенко не пришла подискутировать в телеэфире с Януковичем
Юлия Тимошенко на прграмме "Шустер live" 18 декабря 2009 года. Фото с сайта timoshenko.ua
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не стала незванной участницей проходившей в прямом эфире на телеканале "Украина" программы "Шустер Live", сообщает РИА Новости. Ранее глава украинского правительства через своего пресс-секретаря заявила о намерении принять участие в передаче, главным героем которой должен был стать Виктор Янукович.
Ведущий программы "Шустер Live" Савик Шустер, узнав о планах премьер-министра, заявил что ей не стоит пытаться встретится со своим противником в предвыборной гонке. Он отметил, что Тимошенко была единственным гостем его передачи неделю назад. При этом Шустер добавил, что, если Тимошенко все же приедет, он станет препятствовать ее приходу в студию. В начале программы ведущий заявил, что на территории студии находятся представители охраны премьер-министра, однако сама глава правительства так и не появилась. Выборы президента Украины запланированы на 17 января 2010 года. По данным социологических опросов, именно Янукович и Тимошенко являются главными претендентами на победу. Эксперты полагают, что эти два кандидата станут единственными участниками назначенного на начало февраля второго тура выборов, так как, вероятно, никто из кандидатов не наберет в первом туре необходимых для победы 50-ти процентов голосов плюс один голос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама