yW9OS4BoMcoOzw1Ddmjmkrbq89NvjtyXwgldtdvS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко пригрозили отставкой из-за соцстандартов

Тимошенко пригрозили отставкой из-за соцстандартов
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
"Партия Регионов" намерена требовать отставки премьер-министра Украины в случае невыполнения закона о повышении социальных стандартов, сообщает "Украинская правда". "Если правительство и дальше будет пользоваться своим положением и нарушать законы, которые есть в нашем государстве, то наша фракция будет вынуждена выйти с проектом постановления об отставке данного правительства", - заявил один из "регионалов" депутат Александр Ефремов.
Представители фракции "Блока Юлии Тимошенко" в ответ рекомендовали не тратить усилия на напрасные действия. "Вы можете вносить постановления о недоверии кому-то или чему-то, вы нас пугали уже не один раз и мы знаем, чем это все заканчивалось", - отметил "бютовец" Андрей Кожемякин. Закон о повышении соцстандартов направлен на увеличение минимального размера заработной платы и прожиточного минимума. По словам Ефремова, из-за задержек с принятием соответствующих поправок в бюджет Украины около девяти миллионов пенсионеров недополучают к своей пенсии по 75 гривен (9,2 доллара), а еще два миллиона - по 150 гривен (18,5 долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама