xoJvK13QvTj9NiuZkckbShqEzADn33duH0BZJa6n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко предупредила о сдаче территории Украины

Тимошенко предупредила о сдаче территории Украины
Юлия Тимошенко. Фото ©AFP
Лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко в эфире ТРК Украина заявила, что готовящееся к подписанию соглашение между Киевом и Москвой о делимитации границы в Керченском проливе означает фактическую сдачу территории Украины, сообщает Корреспондент.net. При этом она отметила недопустимость этих ослабляющих государство документов.
Тимошенко отметила, что готовящееся соглашение будет касаться Керченского пролива и острова Тузла. По мнению экс-премьера Украины, на территориях, которые, возможно, получит Россия, могут быть прогнозируемые запасы нефти и газа. "Это, по сути дела, поднимается вопрос ключевой для Украины: или Украина потеряет остров Тузлу, стратегические запасы нефти и газу на шельфе, свой выход к Азовскому морю, или Украина это не потеряет. И это уже вопрос не аренды, а реальной потери территории", - сказала Тимошенко. Также политик указала на необходимость поднять данные вопросы в обществе. Соглашение о демаркации границы между Россией и Украиной планируется подписать 17-18 мая 2010 года во время визита в Киев Дмитрия Медведева. После этого, как заявил вице-премьер Украины Андрей Клюев, будет создана рабочая группа, которая подготовит вопрос делимитации Азовского моря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии