YVG51VdfAwH5aUHxO4xSI7HLsKzAGuSodNEPif48
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко пойдет на третий тур президентских выборов

Тимошенко пойдет на третий тур президентских выборов
Юлия Тимошенко. Фото с сайта bigmir.net
Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) будет добиваться третьего тура выборов президента Украины, передает радио "Эхо Москвы". С таким заявлением выступил депутат от БЮТ в Верховной Раде Сергей Мищенко. "Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - отметил Мищенко. Депутат от Блока Олег Ляшко утверждает, что "вопросными" можно назвать порядка 1,5 миллиона голосов. Он добавил, что БЮТ собирается обжаловать итоги голосования в судах и в ЦИК Украины.
За признание победы Януковича и переход Тимошенко в оппозицию выступили вице-спикер Николай Томенко и часть фракции БЮТ. Сама Тимошенко на заседании своего Блока заявила, что "никогда не признает легитимность победы Виктора Януковича". Своим юристам она дала задание готовиться к судебному обжалованию результатов голосования. По последним данным ЦИК Украины, обработка 99,53 процента протоколов показала, что разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьер-министром Юлией Тимошенко достиг 3,22 процента. Для победы во втором туре надо получить простое большинство голосов. Второй тур президентских выборов на Украине состоялся 7 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама