ngQxw0lQByMfm7nFUkNqOFlAuBO7fDQTzPQd5nAy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко потребовала обнародовать соглашения Януковича и Медведева

Тимошенко потребовала обнародовать соглашения Януковича и Медведева
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Юлия Тимошенко обвинила украинские власти в том, что они скрывают от общественности документы, подписанные во время визита российского президента Дмитрия Медведева в Харьков 21 апреля, сообщает "Корреспондент.net". "Я, например, только из прессы, в частности из прямой речи мэра Запорожья узнала о том, что во время встречи двух президентов в Харькове были также подписаны соглашения, касающиеся авиационной промышленности. Это ненормальная ситуация для общества, когда во время встречи не было ничего оглашено, и мэр Запорожья делает такую информацию публичной", - сказала Тимошенко.
По словам лидера БЮТ, такая закрытость может быть обусловлена тем, что "соглашения являются либо неприемлемыми для страны или же даже недопустимыми". Кроме того, Тимошенко выразила возмущение тем, что один из российских министров по итогам харьковской встречи "публично заявил о том, что полным ходом идет подготовка соглашений по газотранспортному консорциуму, в то время как президент Украины Виктор Янукович заявляет, что никаких переговоров не ведется". Напомним, по результатам встречи Медведева и Януковича было подписано соглашение, продлевающее срок пребывания Черноморского флота России в Крыму до 2042 года с возможностью пролонгации на пять лет. Кроме того, "Газпром" и "Нафтогаз Украины" подписали дополнительное соглашение к контракту на поставку газа, по которому Украина получает скидку в 100 долларов при цене 330 долларов за тысячу кубометров топлива, и 30-процентную скидку при уменьшении цены. 23 апреля было объявлено о создании совместного предприятия украинским авиастроительным концерном "Антонов" и российской Объединенной авиастроительной корпорацией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама