Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко помешает ратификации соглашения о Черноморском флоте

Тимошенко помешает ратификации соглашения о Черноморском флоте
Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости. Григорий Василенко
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что оппозиция намерена помешать ратификации соглашения президентов Украины и России Виктора Януковича и Дмитрия Медведева о пребывании в Крыму российского Черноморского флота, сообщает "Украинская правда". Тимошенко объявила, что оппозиция будет блокировать трибуну Верховной Рады 27 апреля. На этот день запланирована ратификация харьковского соглашения. "Все настоящие государственные деятели сделают все, чтобы не допустить ратификации. Это тот случай, когда блокирование оправданно", - добавила она.
В свою очередь, спикер Рады Владимир Литвин призвал лидеров оппозиции отказаться от намерений блокировать работу парламента. Он пояснил необходимость рассмотреть вопрос ратификации и законно проголосовать "за" или "против". Литвин отметил, что только после ратификации начнут действовать нормы относительно цены на газ. А это позволит сформировать госбюджет, который не могут утвердить уже на протяжении полугода. Договор по продлению базирования Черноморского флота России в Крыму после 2017 года был подписан 21 апреля 2010 года. Срок пребывания флота в Крыму продлен на 25 лет. Договору еще предстоит пройти ратификацию парламентами двух стран. Кроме Тимошенко, против соглашения высказался и бывший президент Украины Виктор Ющенко. Он назвал новый договор "военной оккупацией".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама