fsNOzaSmPgd3l9nurj6lVtR3I08GdqQOTNCtd8HJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко пожелала дебатировать исключительно с Януковичем

Тимошенко пожелала дебатировать исключительно с Януковичем
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Глава украинского правительства и одна из главных кандидатов на президентских выборах Юлия Тимошенко выдвинула свои условия по участию в готовящихся теледебатах, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу премьер-министра. "Во-первых, кандидат должен сам определять, где и когда дебатировать. Во-вторых, Юлия Владимировна может дебатировать только с тем человеком, который выйдет во второй тур. Это господин Янукович, но, насколько известно, он не сильно хочет дебатировать с Юлией Тимошенко", - говорится в сообщении.
Как поясняет первый заместитель руководителя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, дебаты должны проходить только между реальными кандидатами. По опросам населения больше всего шансов попасть во второй тур имеется у Тимошенко и Януковича. Что касается действующего президента Виктор Ющенко, то он преимущественно "дебатирует сам с собой, поэтому остается только Виктор Янукович". Таким образом, в Блоке Юлии Тимошенко не исключают варианта, что их лидер может вовсе отказаться от участия в теледебатах в первом туре. В этом случае, предоставляемое ей время в телеэфире будет передано противнику по дебатам для самоагитации. Украинские СМИ также сообщают о том, что от участия в теледебатах в первом туре отказались и Ющенко, и Янукович, и сама Тимошенко, а также Владимир Литвин и Арсений Яценюк. Выборы на Украине пройдут 17 января 2010 года. В центризбиркоме Украины зарегистрировано 18 кандидатов на пост главы государства. Однако, по предварительным опросам, никто из них не набирает необходимых 50 процентов голосов для того, чтобы победить уже в первом туре выборов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии