Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко объявила об окончании "газовых проблем" с Россией

Тимошенко объявила об окончании "газовых проблем" с Россией
Юлия Тимошенко. Фото с сайта actualno.com
По словам украинского премьер-министра Юлии Тимошенко, России и Украине удалось преодолеть "разногласия в газовой сфере", сообщает РИА Новости. По новому соглашению Украина будет платить только за тот газ, который реально потребляет. "На мой взгляд, уже можно говорить о том, что мы убрали все газовые проблемы. По крайней мере, находимся на надежном пути к тому, чтобы не иметь проблем на эту тему", - заявила Тимошенко во время встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Кроме того, она выразила надежду на сотрудничество с Россией в авиастроении и атомной энергетике.
Также было подписано принципиально новое соглашение, по которому Украина будет оплачивать объем реально потребленного газа, а не заказанного. "Позиция премьер-министра России очень важна, что сколько Украина потребляет газа, то столько она будет оплачивать, пока такие сложные кризисные ситуации в мире", - подчеркнула Тимошенко. Стоит отметить, что газовый конфликт между двумя странами продолжается уже в течение нескольких лет. В январе этого года нежелание сторон идти на уступки привело к так называемой "газовой войне". Сначала была приостановлена подача газа на Украину, а затем в Европу через Украину. Поставки были восстановлены только через две недели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама