Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко обвинила Януковича в возбуждении дела против нее

Тимошенко обвинила Януковича в возбуждении дела против нее
Юлия Тимошенко. Фото ©AFP
Бывший премьер Украины и лидер оппозиции Юлия Тимошенко в генеральной прокуратуре получила постановление о возбуждении уголовного дела в ее отношении, сообщает РИА Новости. "Вручили постановление о возбуждении уголовного дела", - сказала Тимошенко на выходе из здания главного следственного управления Генпрокуратуры. Вместе с постановлением она забрала повестку в прокуратуру на 17 мая, куда ее приглашают для дачи показаний в качестве подозреваемой и избрания меры пресечения. Тимошенко обещала явиться в установленный срок.
По словам лидера БЮТ, данный вызов имеет под собой политические причины, в частности исходит от президента Украины Виктора Януковича. "Это - прямое указание Януковича. Это - исключительно политические репрессии - это очевидно", - сказала она. Между тем, экс-премьер также выразила удивление тем, что власти решили вернуться к делу семилетней давности, которое ко всему прочему было закрыто еще при экс-президенте Леониде Кучме. Ранее действующий глава украинского правительства Николай Азаров заявлял о необходимости привлечения Тимошенко и других ответственных за разворовывание бюджета должностных лиц к уголовной ответственности. 28 апреля против нее было возбуждено уголовное дело по обвинению в нецелевом использовании бюджетных средств на сумму 2,3 миллиарда гривен (290 миллионов долларов). А 12 мая Тимошенко вызвали в Генпрокуратуру для получения данного постановления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама