Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко обвинила Януковича в подкупе Конституционного суда

Тимошенко обвинила Януковича в подкупе Конституционного суда
Юлия Тимошенко. Фото из архива Vesti.kz
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обвинила "Партию регионов", возглавляемую действующим президентом страны Виктором Януковичем, в попытке подкупа судей Конституционного суда (КС), пишет "Украинская правда". По ее словам, "регионалы" предлагают членам КС один миллион долларов за вынесение решения о легитимности создания нынешней коалиции. Тимошенко рассказала, что судей вызывают к представителям Януковича и предлагают выбрать один из нескольких вариантов: поддержать легитимность закона, уйти из КС на пенсию с сохранением денежного содержания или взять деньги. По словам экс-премьера, эту информацию она получила от самих судей. Однако называть имена источников в КС Тимошенко отказалась.
Между тем, по информации РИА Новости "Партия регионов" опровергла обвинения, выдвинутые экс-премьером. "Это голословные обвинения. Это чистой воды популизм. Это уже не смешно. Мы взяли курс на евроинтеграцию. Нас никто туда (в ЕС) не возьмет, если мы будем вмешиваться в судебную власть. Президент не допустит, чтобы кто-то вмешивался в работу Конституционного суд", - заявил депутат фракции Михаил Чечетов. 11 марта в Верховной Раде была сформирована коалиция. В нее вошли не только фракции, но и отдельные депутаты, что противоречит одному из решений Конституционного суда. Тимошенко обратилась в КС с требованием признать коалицию нелегитимной. После этого Янукович заявил, что если Конституционный суд не поддержит легитимность нынешней коалиции, то он распустит парламент и назначит досрочные выборы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама