lUML0JGgKXNjCP8lEfMtyVCDETbYlyaAKneQvuvR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко обследуют иностранные врачи

Тимошенко обследуют иностранные врачи
Экс-премьер Украины и лидер партии "БЮТ-Батькивщина" Юлия Тимошенко. Фото ©РИА Новости
Международная группа врачей обследует в ближайшее время ,экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в харьковской колонии, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы Генпрокуратуры республики Юрия Бойченко. "В ближайшее время рабочая группа проведет медицинское обследование Юлии Тимошенко и, в случае необходимости, предоставит лечение", - цитирует Бойченко украинское информагентство УНИАН.
31 января состоялось совещание руководства МИД Украины, минздрава и пенитенциарной службы о сформировании международной медгруппы из представителей Канады, Германии и Красного Креста. Всего в группе будет восемь врачей. Решение было принято по инициативе генпрокурора Украины в ответ на обращение народных депутатов и представителей международных медорганизаций. В октябре прошлого года Тимошенко была осуждена на семь лет за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. В конце декабря она была этапирована в харьковскую колонию. Защитники Тимошенко утверждают, что состояние здоровья их подзащитной ухудшается с каждым днем и ей необходимо лечение. Однако администрация тюрьмы заверяет, что самочувствие бывшего премьера не вызывает опасений. Экс-премьер требует международного независимого медобследования, поскольку не доверяет врачам Минздрава.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии