4HxDphiIvZeQDNklCkOBMKGUUMVWhN4mSyzNnEfx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко обозвала Януковича обезьяной с бананом и гильотиной

Тимошенко обозвала Януковича обезьяной с бананом и гильотиной
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
В ходе встречи со Студенческим советом Юлия Тимошенко весьма резко отозвалась о своем главном конкуренте на грядущих президентских выборах Викторе Януковиче, передает "Росбалт". Глава украинского правительства сравнила его с обезьяной, в руке которой банан. Основой для данной метафоры послужили сомнения в наличии диплома о высшем образовании у лидера "Партии регионов". "Для меня абсолютно решен вопрос о том, что человек без образования, без видения что делать, и абсолютно не понимая, как он оказался при власти, не зная, как организовать минимальный процесс, и, как обезьяна, держа в руке банан, все равно тянет руку к гильотине. Эта обезьяна не разжимает руку, тянет банан, не понимая, что там гильотина. Но банан ей ценнее. Так приблизительно выглядит этот кандидат в президенты. Для меня этот человек еще в 2004 году абсолютно перестал существовать как конкурент и политик", - заявила Тимошенко.
Также она отметила, что для нее ситуация с выборами решена давно. "Я не верю, что реки разворачиваются вспять, исторические процессы идут назад, и не верю, что Украина может иметь на стене в детских садиках портрет этого человека", - напомнила Тимошенко о поражениях Януковича на предыдущих выборах. Себя же премьер-министр охарактеризовала как человека, который "хорошо знает и чувствует страну". По официальным данным, лидер "регионалов" имеет степень кандидата экономических наук. Однако с октября этого года различными официальными лицами ставился вопрос о проверке данных фактов на соответствие действительности. Последний подобный запрос озвучил депутат БЮТ Владимир Яворивский. Сейчас именно Янукович числится лидером предварительных опросов о том, кому бы украинцы отдали свои голоса на президентских выборах. За него готовы проголосовать 32,7 процента населения, тогда как за Тимошенко - 18,8 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии