WPn3spQuPYm8cZq9rjYXLJze8wMJGPvAyNDLU1Du
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко назвала соглашение по флоту шагом в СССР

Тимошенко назвала соглашение по флоту шагом в СССР
Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz. Григорий Василенко
Экс-премьер Украины лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что соглашение о пролонгации договора о пребывании Черноморского флота России в Севастополе отбрасывает Украину назад в СССР, пишет The Financial Times.
"Независимость под угрозой. Я не хочу, чтобы наша страна попала под авторитаризм и контролируемую демократию. На кону - безопасность Европы и всего региона", - считает Тимошенко. Она также предполагает, что страна может быть втянута в конфликт между другими странами, а то и вовсе потерять Крым. В качестве примера она привела войну России с Грузией в августе 2008 года. Тимошенко утверждает, что президент Виктор Янукович "укрепил полный контроль над исполнительной, законодательной и судебной ветвями власти" и "попирает Конституцию Украины и свободу слова". Главы России и Украины подписали соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации 21 апреля 2010 года. Данное соглашение теперь должны ратифицировать парламенты обеих стран. В обмен на пролонгацию договора по флоту Украина получит 30-процентную скидку на российский газ. Соглашение вызвало критику не только Тимошенко и прежнего президента Виктора Ющенко, но и простых граждан Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии