Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко назвала себя спасителем Украины от дефолта

Тимошенко назвала себя спасителем Украины от дефолта
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство спасло страну от дефолта, несмотря на действия других ветвей власти и оппозиции, сообщает РИА Новости. "Сегодня, подводя итоги этого самого трудного 2009 года, мы можем сказать, что мы действительно были на грани, мы действительно были в наисложнейшей ситуации и действительно мог быть и дефолт, и невыплата пенсий и заработных плат", - сказала глава украинского правительства на итоговой пресс-конференции.
Тимошенко объяснила, что причиной дефолта мог стать тот факт, что пик выплат по кредитам выпадал именно на 2009 год. Она отметила, что за прошедший год страна выплатила 50,6 миллиарда гривен (6,3 миллиарда долларов). Больше половины этой суммы - долги других правительств. "Поэтому все политики высокого уровня говорили про дефолт страны, потому что они были убеждены, что я как премьер-министр не справлюсь с возвратом рекордного объема внешних заимствований", - заявила премьер. В начале декабря этого года президент Украины Виктор Ющенко заявил, что стране необходим новый заем в 4,5 миллиарда долларов. 11 декабря власти страны попросили Международный валютный фонд (МВФ) оказать экстренную помощь стране в размере двух миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама