Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко лично оспорит в суде победу Януковича

Тимошенко лично оспорит в суде победу Януковича
Юлия Тимошенко. Фото из архива Vesti.kz
Украинский премьер-министр Юлия Тимошенко во вторник, 16 февраля, намерена подать иск в Высший административный суд Украины (ВАСУ), чтобы обжаловать результаты президентских выборов, победу в которых одержал лидер Партии регионов Виктор Янукович, передает РИА Новости. Об этом сообщил руководитель штаба Тимошенко, первый вице-премьер Александр Турчинов. Турчинов отметил, что протокол ЦИК им удалось получить с "большим трудом". "Только час назад мы в очень тяжелых условиях все-таки смогли получить протокол Центральной избирательной комиссии, который вчера был презентован по телевидению. Были разные пояснения, то не было света, то какие-то технические проблемы мешали предоставить нам протокол, во всяком случае, еще раз подчеркиваю, только час назад мы смогли получить протокол от ЦИК", - заявил он. По его словам, Тимошенко лично намерена защищать иск в суде. Помогут ей в этом экс-президент страны Леонид Кравчук и лидер Народного РУХа Борис Тарасюк.
Турчинов подчеркнул, что согласно постановлению ВАСУ, суд должен рассматривать иск в полном составе. Представители Януковича этому противодействуют. По его словам, регионалы ратуют за рассмотрение дела "заангажированной пятеркой судей для того, чтобы получить заранее прогнозируемое решение". Между тем, сама Тимошенко настаивает на публичности судебных слушаний. Более того, она выступила за трансляцию процесса в прямом эфире. "В частности, наша сторона готовит большое количество видеоматериалов, которые подтверждают фальсификацию на участках и в округах", - отметил Турчинов. Янукович был официально объявлен ЦИК Украины избранным президентом 14 февраля. По итогам второго тура лидер регионалов набрал 48,95 процента голосов, а Тимошенко - 45,47 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама