Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимошенко добилась отставки главы оборонного ведомства

Тимошенко добилась отставки главы оборонного ведомства
Юрий Ехануров. Фото с сайта segodnya.ua
Парламент Украины отправил в отставку министра обороны Юрия Еханурова, сообщает РИА Новости. За освобождение от его должности проголосовали 363 депутата при 226 необходимых голосов. Ехануров занимал пост министра обороны Украины с декабря 2007 года. Ранее украинский премьер-министр Юлия Тимошенко попросила президента страны Виктора Ющенко направить в парламент представление об отставке Еханурова из-за коррупции. Однако президент отказал премьеру в связи с тем, что министр предан работе и является принципиальным человеком. Позднее депутаты пригласили министра в зал заседаний, куда Ехануров не явился. В связи с этим главу военного ведомства заочно отстранили от должности.
В данном случае должна учитываться коллизия украинского права. Конституционный суд считает, что для увольнения министра обороны не требуется представления президента. С другой стороны, закон о кабинете министров постановил, что уволить министра обороны можно только при представлении главы государства. Подобный случай произошел 3 марта. Тогда парламент, не имея представления Ющенко, отправил в отставку министра иностранных дел Владимира Огрызко. Его увольнение обжаловано не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама