Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тибилов вступил в должность президента Южной Осетии

Тибилов вступил в должность президента Южной Осетии
Леонид Тибилов. Фото РИА Новости, Михаил Мокрушин
В Южной Осетии в четверг, 19 апреля, состоялась инаугурация избранного президента республики Леонида Тибилова, сообщает РИА Новости. В присутствии членов парламента, судей Конституционного суда Тибилов огласил присягу. "Клянусь при осуществлении полномочий президента Республики Южная Осетия уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать конституцию Республики Южная Осетия, защищать суверенитет и независимость, безопасность и территориальную целостность Республики Южная Осетия, верно служить народу", - заявил он.
Во время инаугурации Тибилову официально был передан штандарт президента. Глава республиканского ЦИК Белла Плиева вручила ему удостоверение главы государства. Поздравив Тибилова с избранием на высшую государственную должность страны, глава ЦИК выразила уверенность, что в его лице Южная Осетия "обрела опытного и авторитетного руководителя, хорошо знающего реальные проблемы республики, лидера, способного сплотить народ и направить его огромный потенциал на решение важнейших социально-экономических задач, на укрепление независимости нашего молодого государства, повышение его международного авторитета". В церемонии приняли участие гости из России, Никарагуа, Венесуэлы, Науру, Тувалу, Абхазии, Вануату, Приднестровья, Нагорного Карабаха. Российскую делегацию возглавляет спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Нынешние выборы президента Южной Осетии являлись повторными, так как Верховный суд республики признал недействительными из-за допущенных нарушений результаты голосования, прошедшего в ноябре прошлого года. Парламент назначил проведение повторных выборов на 25 марта. Однако голосование не выявило победителя. Во второй тур, прошедший 8 апреля, вышли экс-глава республиканского КГБ Тибилов и уполномоченный по правам человека при президенте Южной Осетии Давид Санакоев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама