yYTSKy2KFYOnjUacgbwsaMd6XmTJCjYFf9jkxTg2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The New Times опубликовал послание ОМОНовцев Медведеву

The New Times опубликовал послание ОМОНовцев Медведеву
Скан подписей с сайта newtimes.ru
Копии писем сотрудников второго батальона московского ОМОНа к президенту России Дмитрию Медведеву с жалобой на руководство появились на сайте журнала The New Times. Отсканированные послания к президенту были опубликованы на сайте издания после того как, ОМОНовцы заявили пресс-службе ГУВД, что не подписывали никаких писем или заявлений.
Согласно публикации в The New Times, под одним из писем к главе государства подписались семь человек, под другим - пять. Сообщались также фамилии пяти пожаловавшихся на начальство представителей ОМОНа - Алексея Волнушкина, Андрея Стручкова, Алексея Попова, Сергея Тарана и Михаила Потехина. Напомним, журнал опубликовал жалобу московских ОМОНовцев 1 февраля. В письме сотрудники столичного ОМОНа пожаловались на коррумпированность руководства и невыносимые условия труда. Впоследствии ГУВД Москвы назвало публикацию статьи "Рабы ОМОНа" в The New Times "клеветнической". По данным ведомства, бойцы, которые пожаловались на руководство отряда, были уволены еще в начале ноября прошлого года за грубые нарушения. Причем, трое уволенных подозреваются в грабеже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии