WL8S9NGjVokZ98ovtAn8gB7LSP0kEb7A3AWLnny9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тест по русскому языку обойдется мигрантам в 2,5 тысячи рублей

Тест по русскому языку обойдется мигрантам в 2,5 тысячи рублей
Фото ©РИА Новости
Тестирование на знание русского языка обойдется трудовым мигрантом в 2,5 тысячи рублей (80 долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Федеральной миграционной службы России Константина Ромодановского. 22 ноября Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательном знании русского языка трудовыми мигрантами, которые работают в ЖКХ, торговле и сфере бытового обслуживания. Согласно законопроекту, знание русского языка должно подтверждаться аттестатом или дипломом вуза, выданным в СССР до 1 сентября 1991 года или на территории России - после 1 сентября 1991 года. Знание русского языка также можно подтвердить сертификатом о прохождении госэкзамена по русскому языку. В пояснении к законопроекту говорится о том, что объем знаний должен быть не ниже элементарного уровня.
"Порядка 2,5 тысячи рублей (80 долларов) будет стоить тест на знание русского языка... Я назвал сумму, может быть неосторожно, но эта та сумма, которая сейчас взимается при тестировании на гражданство. Может быть, она (сумма) будет поменьше", - сказал Ромодановский в эфире a href="http://tvrain.ru/" target="_blank">телеканала "Дождь". По его словам, что сертификат можно будет получить либо в России, либо на территории страны, откуда мигрант приезжает, где так же будут работать российские специалисты. Глава ФМС также отметил, что речь идет о мигрантах из ближнего зарубежья. В настоящее время при российских вузах и зарубежных образовательных учреждениях создано уже более 160 центров, получивших право проводить государственное тестирование иностранных граждан по русскому языку как иностранному.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии