im8PYjB47dqqgiBMnUlyiVXWYkKJ3WPVuJHBAXQ5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тещу майора Дымовского обвинили в вымогательстве

Тещу майора Дымовского обвинили в вымогательстве
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Теща майора Алексея Дымовского была вызвана в прокуратуру, сообщает "Эхо Москвы". На нее подано заявление о вымогательстве. Кроме этого, Дымовский в интервью радиостанции рассказал, что недавно угрозы получил его брат. "Начинается прессинг родственников, - рассказал он. - Брата я сюда перетащил, потому что к нему позавчера подошел парень и сказал: "Ты брат Дымовского? Ты братцу передай, что если будет сильно трехать своим языком, ты лет на 10 "заедешь". Майор милиции Дымовский получил известность после того, как выложил на популярном видеоресурсе YouTube два видеообращения к премьер-министру России Владимиру Путину. В них он рассказал о коррупции среди его начальства, о том, как сфабриковываются уголовные дела, а также о тяжелых трудовых буднях и крайне низкой зарплате. При этом майор пообещал "вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь по всей стране".
После выхода заявлений Дымовский был уволен из правоохранительных органов за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел. В ходе проведенной проверки было установлено, что заявление Дымовского не соответствует действительности. УВД Новороссийска потребовало завести в отношении майора уголовное дело. А непосредственное начальство майора заявило, что на него неоднократно поступали жалобы со стороны граждан. После этого Дымовский разместил третье интернет-обращение. Кроме этого, он заявил, что начальство оказывает давление на сотрудников милиции, рекомендуя голосовать за определенных кандидатов на выборах Примеру майора Дымовского последовали несколько человек. Бывший сотрудник ГИБДД Москвы старшина Вадим Смирнов выложил на YouTube обращение, в котором рассказал, что его уволили после вступления в независимый Профсоюз сотрудников милиции Москвы. Бывший сотрудник МВД по республике Коми Михаил Евсеев рассказал, что уволился из органов после того, как ему "надоело бороться с беспределом нашего руководства МВД". А затем замначальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД по Свердловской области Татьяна Домрачева заявила о том, что "выявила факты ненадлежащего использования зданий управления".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии