Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Территория Черкизовского осталась в федеральной собственности

Территория Черкизовского осталась в федеральной собственности
Черкизовский рынок. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Высший арбитражный суд (ВАС) России отменил решение нижестоящей инстанции о признании недействительной регистрации права собственности РФ на земельный участок под закрытым Черкизовским рынком, сообщает РИА Новости. Таким образом, надзорная жалоба территориального управления Росимущества по Москве была удовлетворена.
Дело в том, что спорный земельный участок, принадлежащий государству, был передан Российскому государственному университету физической культуры, спорта и туризма. Решение было принято московской городской комиссией по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию в 1996 и 1997 годах. При этом в ведении вуза земля находилась на праве бессрочного пользования. Однако с начала 1990-х годов на этой территории начал функционировать Черкизовский рынок. В связи с нарушением санитарных и пожарных норм Черкизовский рынок был закрыт 29 июня по решению суда. Он оказался в центре внимания из-за разбирательства о контрабанде, нарушения санитарных и пожарных норм. В результате закрытия рынка без работы остались более 100 тысяч человек, большая часть которых были мигрантами из стран Азии. Вместе с тем, на этом земельном участке планируется построить до одного миллиона квадратных метров жилья. Ожидается, что строительство начнется уже в 2010 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама