P9TAcMfv5CBfNzc5ZlIokfgnPXF1reWubEe7v6em
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Тернополе решили увековечить стоящих на коленях Сталина и Гитлера

В Тернополе решили увековечить стоящих на коленях Сталина и Гитлера
Тернополь. Фото с сайта nofollow.ru
В Тернополе (административном центре Тернопольской области, на западе Украине) предложили поставить памятник Иосифу Сталину и Адольфу Гитлеру, сообщает Gazeta.ua. С такой инициативой выступил депутат областного совета Степан Барна. По его словам, художники уже создали эскизы скульптурной композиции. В частности предложено изобразить вождя СССР и нацистской Германии "стоящими на коленях перед украинским народом". Объясняя подобный образ композиции, Барна заявил, что Сталин и Гитлер "убили и замучили половину населения Украины".
Депутат также предложил снабдить памятник табличкой с текстом договора "О дружбе", подписанного между СССР и Германией (вероятно, имеется в виду договор "О дружбе и границе", подписанный в 1939 году). Предложение о создании памятника Барна вынес на обсуждение тернопольской общественности. Ранее в нескольких украинских городах плакаты с предложениями поставить памятник Гитлеру. В частности, такой плакат был вывешен в Запорожье. На нем "обиженный" Гитлер был изображен на фоне памятника Сталину и говорил: "Чем я хуже Сталина? Ставьте и мне памятник!". Таким образом местные журналисты выразили протест против установки в городе нового памятника Сталину. Позднее листовки аналогичного содержания появились в Ивано-Франковске. За этой акцией, как сообщалось, стоит упомянутая группировка "Тризуб". По информации портала Most.ua, плакаты с Гитлером и надписями "Я тоже уничтожал украинцев. Поставьте и мне памятник" замечены также в Тернополе и Херсоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии