g5dHzHTClxZpa8qnPlWEXb9zUlqztx7BWi8XsJau
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тело Павла Поповича перевезут в Москву для похорон

Тело Павла Поповича перевезут в Москву для похорон
Павел Попович. Фото РИА Новости
Погибший в ночь на 30 сентября космонавт Павел Попович будет похоронен в Москве. Об этом информагентству РИА Новости сообщил заместитель министра здравоохранения Крыма Олег Стеблий. "После бальзамации тело будет отправлено в Москву чартерным рейсом. Похороны пройдут в Москве", - заявил Стеблий. На каком кладбище космонавт будет предан земле, пока не известно.
Напомним, что 29 сентября, около 23.00 по местному времени в своей квартире в Крыму скончался Попович. Его родственники отказались от вскрытия, чтобы установить точную причину смерти. "Диагноз, поставленный врачами скорой помощи - геморрагический инсульт, кровоизлияние в мозг", - уточнил собеседник агентства. В октябре космонавту исполнилось бы 79 лет. Попович был награжден рядом государственных наград. Среди них две медали "Золотой Звезды" Героя Советского Союза и два ордена Ленина, орден Дружбы народов и Красной Звезды. Первый космический полет он совершил с 12 по 15 августа 1962 года в качестве пилота корабля "Восток-4". Через 12 лет в качестве командира корабля "Союз-14" Попович совершил второй полет в космос. Его именем названы горный хребет в Антарктиде и малая планета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии