Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тельман Исмаилов вернется в Россию в конце января

Тельман Исмаилов вернется в Россию в конце января
Тельман Исмаилов. Фото с сайта gzt.ru
Совладелец закрытого властями Черкизовского рынка Тельман Исмаилов 29 января возвращается в Москву после длительного пребывания за пределами России, сообщает РИА Новости. По словам источника в группе компаний АСТ, после возвращения Исмаилов планирует заняться реализацией инвестиционных и девелоперских проектов в Москве и Сочи. Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ, летом прошлого года столкнулся с масштабными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности его главного актива - Черкизовского рынка, крупнейшего московского центра мелкооптовой торговли. Он был закрыт в сентябре за многочисленные нарушения санитарного и таможенного законодательства.
Как сообщалось в понедельник, 25 января, в газете "РБК Daily", группа АСТ ведет переговоры о покупке 50 гектаров земли в ближайшем Подмосковье для строительства "Нью-Черкизона". По данным и здания, на этом участке планируется реализация торгового проекта, который фактически "воссоздаст" Черкизовский рынок. В конце прошлого года фамилия Исмаилова фигурировала в скандальной истории. Два сына предпринимателя оказались среди участников уличных гонок на одной из дорог в Швейцарии. Тогда один из молодых людей на высокой скорости столкнулся с проезжавшей мимо машиной. Пассажир автомобиля получил тяжелые травмы. Виновником аварии оказался сын крупного российского предпринимателя, против него было возбуждено уголовное дело. Сыновьям Исмаилова швейцарская полиция никаких претензий не предъявляла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама