Bgojj4vQhjQqhfv9aiLd0hkCcLSwCquYYCD9MXJD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тела погибших в Польше летчиков Су-27 доставили в Белоруссию

Тела погибших в Польше летчиков Су-27 доставили в Белоруссию
Су-27. Фото с сайта cqham.ru
В Белоруссию были доставлены тела белорусских летчиков, которые погибли на авиашоу в Польше, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства обороны страны Вячеслава Ременчика. Истребителем управляли пилоты высшей категории профессиональной подготовки Александр Марфицкий и Александр Журавлевич. По словам белорусского министра, самолет с останками пилотов приземлился в 14:40 по минскому времени в Барановичах. "В воинском ритуале в честь погибших летчиков примут участие военнослужащие Белоруссии и Польши", - добавил Ременчик.
По последним данным, крушение белорусского истребителя Су-27 во время показательных выступлений в Польше произошло вследствие неправильной работы бортового оборудования самолета. Как отметили представители компании "Сухой", Минск занимается незаконной модернизацией авиатехники для ее дальнейшей продажи в развивающиеся страны. Между тем, в интернете появилась расшифровка записи переговоров диспетчеров с белорусскими летчиками до катастрофы, согласно которой фигуры высшего пилотажа выполнялись в условиях постоянного встречного ветра. Самолет Су-27 разбился в польском городе Радоме 30 августа этого года. После авиакатастрофы министерство обороны Белоруссии выдвинуло в качестве возможной причины крушения истребителя попадание птицы в двигатель. Однако после того, как эксперты опровергли эти доводы, белорусскому ведомству пришлось засекретить ход расследования по данном уделу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии