m2SQJHmASykrPrsYh5KSb3jRX5asqQ0e2fA4DR2X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тбилиси опубликовал секретные документы о войне с Россией

Тбилиси опубликовал секретные документы о войне с Россией
Фото с сайта molgvardia.ru
К отчету правительства Грузии о войне с Южной Осетией прилагается диск с ранее засекреченными документами, сообщает РИА Новости. Презентацию "Отчета в связи с полномасштабной агрессией РФ, осуществленной против Грузии" провел сегодня министр по делам реинтеграции Темур Якобашвили. Доклад, состоящий из девяти глав, был написан в двух вариантах - на грузинском и английском языках. К нему прилагается компакт-диск с видео- и аудиоматериалами и рассекреченными недавно расшифровками телефонных разговоров российских военных. Презентация отчета прошла в тбилисском отеле Marriott Courtyard в присутствии дипломатов, представителей неправительственных организаций и религиозных общин.
Речь Якобашвили сопровождалась фотографиями о событиях августа прошлого года. "Российская агрессия началась не в августе прошлого года, а гораздо раньше", - подчеркнул во время презентации министр. В конце он заявил, что Грузия попытается мирным путем избавиться от "российской оккупации". 8 августа прошлого года грузинские войска напали на столицу Южной Осетии Цхинвал. В ответ на эти действия Россия была вынуждена ввести в зону конфликта своих военных. Позже Грузия назвала эти действия агрессией против мирных жителей. Такого же мнения придерживается большинство западных стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии