vgWE3cBHiFTq0gOsToAH9qYNwHWeHdCAu94j3zEF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тбилиси обвинил Россию в нарушении соглашения о прекращении огня

Тбилиси обвинил Россию в нарушении соглашения о прекращении огня
Фото с сайта sibnovosti.ru
Министерство иностранных дел Грузии обвиняет Россию в нарушении соглашения о прекращении огня, подписанного 12 августа 2008 года, сообщает РИА Новости. Соглашение состоит из шести пунктов. Первый и второй пункты документа запрещают применение силы и призывают к окончательному прекращению военных действий. Грузинская сторона обвинила Россию в гибели людей на границе Южной Осетии и Абхазии после августовских событий 2008 года.
Кроме того, по мнению МИД Грузии, Москва нарушила третий пункт соглашения, предусматривающий беспрепятственную доставку гуманитарной помощи, а также пятый, согласно которому Вооруженные силы РФ должны были вернуться на позиции до 7 августа. "Россия не только не выполнила этот пункт, наоборот, целенаправленно увеличила количество Вооруженных сил и дополнительно ввела тяжелое вооружение в оккупированные регионы Грузии", - говорится в заявлении грузинского МИДа. Также Тбилиси считает, что Россия нарушила и последний шестой пункт документа, признав независимость Абхазии и Южной Осетии. Тем самым, Москва исключила проведение любых международных переговоров по вопросам безопасности в регионе. 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию. Часть ее столицы Цхинвал была разрушена. Россия ввела в зону конфликта свои войска. Боевые действия продолжались пять дней. В конце августа Кремль признал независимость Южной Осетии и Абхазии. В ответ на это Грузия разорвала с Россией дипломатические отношения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии