Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Тбилиси начали продажу билетов на прямые авиарейсы в Москву

В Тбилиси начали продажу билетов на прямые авиарейсы в Москву
Фото РИА Новости
В столице Грузии началась продажа авиабилетов на прямые чартерные рейсы Тбилиси-Москва, сообщает РИА Новости. Напомним, во вторник, 22 декабря, грузинский авиаперевозчик "Airzena - Грузинские авиалинии" запросил разрешение у авиационных властей России на организацию прямых чартерных рейсов Тбилиси-Москва на новогодние праздники. Представитель министерства транспорта РФ заявлял, что разрешение запрашивалось грузинской авиакомпанией на период с 26 по 30 декабря 2009 года и с 6 по 10 января 2010 года.
Как заявила 22 декабря руководитель пресс-службы "Airzena-Грузинские авиалинии" Нино Гиоргобиани, несмотря на словесное разрешение, официального письма от российской стороны еще не поступало. Получила ли авиакомпания официальное разрешение на полеты от российских властей, пока не известно. Представители Airzena от комментариев воздержались. Кроме того, авиаперевозчик запросил разрешение на возобновление регулярных рейсов с 5 января. Однако ответа по данному вопросу пока не поступало. Прямые рейсы Москва-Тбилиси после обострения отношений между Россией и Грузией в 2006 году были отменены. Позже в 2008 году воздушное сообщение между двумя столицами было восстановлено, однако вновь отменено после августовского вооруженного конфликта в Южной Осетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама