Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тапочки Мэдоффа продали за 6000 долларов

Всего на аукционе личных вещей создателя крупнейшей "финансовой пирамиды" Бернарда Мэдоффа было выручено более двух миллионов долларов.

Более двух миллионов долларов было выручено на нью-йоркском аукционе вещей, принадлежавших американскому финансовому аферисту Бернарду Мэдоффу, сообщает "РИА Новости". Бархатные тапочки с инициалами Мэдоффа ушли с молотка за шесть тысяч долларов, а ящик с его трусами и носками - за 1,7 тысячи. В каталог имущества, выставленного на продажу, вошли различные лоты: от чайных сервизов до одежды. Самое дорогое имущество - яхты и виллы - было распродано ранее. Обручальное кольцо, украшенное бриллиантами, которое Мэдофф подарил своей супруге, стало самым дорогим лотом. Его продали за 550 тысяч долларов.
Ущерб пострадавших в крупнейшей "финансовой афере века" оценивается в 64,8 миллиарда долларов. По данным юридических фирм, вложенные в пирамиду средства потеряли около трех миллионов инвесторов.
Экс-глава фондовой биржи Nasdaq Мэдофф в июне 2009 года был приговорен к 150 годам заключения. Он признался, что 20 лет обманывал инвесторов и регулирующие органы, при этом не совершая сделок, а просто перечисляя все поступления на свой банковский счет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56