Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Танцы Медведева под American Boy посмотрели тысячи россиян

Президент России в своем микроблоке в Twitter написал: "В сети появилось видео, как я зажигал год назад на встрече с курсом".

Президент России Дмитрий Медведев вновь стал звездой рунета благодаря зажигательному танцу, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ролик "Медведев танцует" на сервис YouTube выложил пользователь под ником KremlinLivia. Главным действующим героем видео выступил резидент Comedy Club Гарик Мартиросян. Он находится на переднем плане и танцует рядом с двумя легко одетыми девушками. Президент одет в синий костюм. Он весьма энергично двигается под песню American Boy группы "Комбинация".
Участник вечера музыкант Алексей Глызин рассказал GZT: "Это была вечеринка выпускников юридического факультета ЛГУ. Дмитрий Медведев, как известно, закончил именно этот факультет. А мы с Гариком Мартиросяном были на этой вечеринке лишь гостями, к юрфаку мы отношения не имеем. К примеру, Гарик был конферансье". Сам глава государства, видимо, остался доволен записью и призвал читателей своего микроблога в Twitter смотреть ролик: "В сети появилось видео, как я зажигал год назад на встрече с курсом".
В прошлом году внимание пользователей интернета привлекли танцы Медведева в молодежном лагере "Селигер".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56