Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Танцующий" мост в Волгограде не открыли

На мосту для легкового транспорта, который планировалось открыть в 6.00 по местному времени, стоят ограждения и дежурит милиция.

В Волгограде запланированное открытие моста через Волгу не состоялось, сообщает РИА Новости. По информации областного управления ГИБДД, балочный мост планировалось открыть 25 мая в 6.00 по местному времени. Однако на данный момент на нем стоят заграждения, дежурят сотрудники патрульно-постовой службы и охраны. Представитель дежурной части ГИБДД области пояснил, что мост не открыли из-за сработавших датчиков амплитудных колебаний на двух пролетах. "Сработали датчики контроля, поэтому открытие моста было отложено. Специалисты рассмотрят эту ситуацию и позднее будут принимать решение - открывать мост или нет", - добавил он.
Несколько раз по мосту пытались пройти пешеходы и проехать велосипедисты, но были остановлены сотрудниками милиции. Распоряжение об открытии моста для легкового транспорта было подписано 24 мая губернатором Волгоградской области Анатолием Бровко. Напомним, что новый мост через Волгу, сданный в эксплуатацию полгода назад, закрыли 20 мая в связи с колебаниями конструкции амплитудой до метра. Как отметили специалисты, приехавшие в Волгоград из Москвы, Саратова и Санкт-Петербурга, причиной отсутствия жесткости моста стала его аэродинамика. По их словам, ветровые нагрузки могли попасть в одну резонансную зону, что и привело к колебаниям. Тем не менее, проведенный технический анализ показал, что мост исправен. На мостовом переходе не было обнаружено никаких внешних трещин и внутренних нарушений. Эксперты сошлись во мнении, что колебания волгоградского моста - уникальный случай для балочных мостов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии