BpTCF0ddoHK6HxgBbzLBNJRPIYuGQjrzP88R6SN4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талибы получают компоненты бомб из Великобритании

Талибы получают компоненты бомб из Великобритании
Фото с сайта novosti.err.ee

Стало известно, что компоненты для изготовления взрывных устройств, которые используют террористы "Талибана" поступают из Великобритании, сообщает Telegraph. Главными подозреваемыми в перевозе устройств, по мнению пресс-атташе британского военного контингента, являются представители исламской общины в Англии. Факт опасного импорта обнаружен во время визита министра иностранных дел Соединенного Королевства Дэвида Милибэнда в британские военные части, расположенные в Афганистане.

В список возможных устройств, поступающих к талибам из Англии, входят как элементарные пульты дистанционного управления, так и сложные электронные системы. Радикальное исламистское движение"Талибан" появилось в Афганистане в 1994 году. Деятельность группировки была признана правомерной в трех государствах. В том числе в Объединенных Арабских Эмиратах, Пакистане и Саудовской Аравии. Численность движения составляет 12 тысяч человек. Недавно талибами были захвачены в плен 30 пакистанских полицейских и военнослужащих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии