ykpF2LmSyNCDsgxjSvPvxt53SIJipMC5pbPIlL1O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сведения из статьи "Рабы ОМОНа" не подтвердились

Сведения из статьи "Рабы ОМОНа" не подтвердились
Фото из архива Vesti.kz
Информация опубликованная в статье "Рабы ОМОНа" журнала The New Times не соответствует действительности, сообщает "Газета.Ru". Такое заявление сделал начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев "Сведения, которые были изложены в публикациях, не нашли своего объективного подтверждения. Мало того, те сотрудники, на кого была сделана ссылка, категорически отказались от того, что они выступали с таким обращением. Да и чисто объективно, когда были проведены исследования подписей, стоявших под этой публикацией, и подписи в личных делах сотрудников, было ясно видно, что это не они", - заявил Колокольцев.
Он также негативно оценил "стремление раскачать политическую лодку и внести определенный диссонанс в действия правоохранительных органов". "Лишние попытки очернить сотрудников милиции никому никогда ничего хорошего не давали. Уже имеется обращение в суд с конкретным иском о защите чести и достоинства и возмещении морального ущерба, чтобы была ответственность у желающих в следующий раз сделать подобную провокацию", - добавил он. Напомним, 1 февраля в журнале The New Times вышла статья, в которой бойцы второго батальона ОМОН ГУВД Москвы рассказали о многочисленных нарушениях закона и жестоких методах работы в батальоне. ГУВД Москвы назвало публикацию статьи "клеветнической". По их данным, пожаловавшихся сотрудников уволили еще в ноябре 2009 года за грубые нарушения. 4 февраля журнал опубликовал копии писем сотрудников второго батальона московского ОМОНа к президенту России Дмитрию Медведеву с жалобой на руководство. Позднее бывшие сотрудники заявили, что их подписи подделали. 10 февраля по поводу данной статьи допросили главного редактора журнала The New Times.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии